Так душно

Лилия Изадиель
Так душно. Яркий куст шиповника
В плодах оранжевого солнца
На что мне ты - в портках любовника?!!
И я - бесстыжая любовница!!!

Не спеет гроздьями черемуха
Сгубили майские морозы
А ты стреляй - стреляй без промаха
В глаза мои - в которых слезы

И не серчай на божью истину
Что ты всего - всего не смог!!!
Ан говорят: Что хочет женщина
Того желает бог...