Виноваты Звезды

Настя Калтырина
Раньше мне нравилась ночь не нравился день
Теперь же терпеть не могу и то, и другое.
Легкая жизнь без любви походит на тень!
Гораздо сложнее когда вас, безумных, двое.

Солнце и Тьма непременно рождают свет,
Мысли рождают отрывки коротких фраз,
И ничего сложнее на свете нет,
Чем полюбить! Хотя бы в последний раз.

Время играется судьбами наших звезд,
Солнце считает года, а Луна - века,
Каждому кажется, что это все всерьез.
В самом же деле, истина далека...

Где-то у ночи внутри — россыпь серых звезд,
Только они наставляют на верный путь!
Самым отчаянным стоит идти вперед,
Выучив накрепко: прошлого не вернуть.

Стоит не спать всю ночь, чтобы увидеть рассвет:
Станет гораздо счастливее ближе к утру.
Любовь помогает там, где надежды нет.
Ищите ее, единственную, наяву.


2:47; 7.12