Солнце живёт внутри меня

Айслу Рысь
Солнце живёт внутри меня:
В глазах, в улыбке, в каждом жесте
Почувствуешь ты часть тепла,
Пусть даже если мы не вместе.
В холодный дождь и безразличный снег,
Когда все кажется так безнадёжно,
Ты дай мне руку и пойдём на свет,
Ступая медленно и осторожно,
Чтоб не спугнуть нам этот миг,
Когда мы просто идём рядом.
Не надо нам про чувства книг;
Друг другу мы всё скажем взглядом.
Оставь пустые страхи и обиды.
Со мной тебя ждут радость и уют.
Забудь ты в прошлом то, что было,
Иди смелей туда, где тебя ждут.
Мы оба через многое прошли:
На то она и жизнь, чтобы учить.
Благодаря судьбе друг друга мы нашли.
Ты, главное, не бойся дальше жить.
 
26.01.14.