Пиратское

Морозов Павел Алексеевич
С дураком оно не с братом...
(коли брат ваш -
            не дурак...).
                В детстве, быть
хотел пиратом,
      получилось - точно так!
 
 Старший мой, (ума палата) -
не сгореть ему в аду.
     - Один глазик
у пирата...   
               Кыль!
                Трагедия в роду...