На переходе

Георгий Плинте
Время итог подводить
Камни свои собирать
Прошлое не ворошить
Будущее не гадать

Фильмы ПЕРЕсмотреть
Книги ПЕРЕчитать
Память ПЕРЕгрузить
Принципы ПЕРЕписать

Грусть навсегда отпустить
Радость себе подарить
Просто понять и простить
ПрИнять и пощадить

Я - фрагментирую диск.
ЕСТЬ - незначительный риск
ВСЁ - что имел - потерять.
Можно ли это принЯть?

Москва, 7 декабря 2014 года.