Любовь?

Луценко Юрий Александрович
Не то любовь, о чем кричат вокруг,
Не то любовь, о чем все люди шепчут.
Она бесценна, будто чистый жемчуг,
Она не груз времен, приходит вдруг.

Не то любовь, о чем кричать привыкли,
Не то любовь, о чем все тарахтят.
В ней все нуждаются, ее душой хотят,
Таков наш мир, любовью все проникли.

Но вот, случается, порою все иначе,
Что благодать любви не так уж вечна.
К тому же это чуство быстротечно,
А сердце молодое вечно плачет.