Мой любимый размер

Сказочница Светлана Лёвина
Мой любимый размер - безразмерный.
Мой любимый предлог – несомненный.
Если ветер, то вольный, беспечный.
Путь на небе,  заманчиво – млечный.
Если дали, то дальние – дальние.
Ну а поле, безбрежно – бескрайнее.
Если время, тогда бесконечное…
Если жизнь, то дыхание вечное!