Нет ничего богаче пустоты

Светлана Шаган
Когда душа в пространстве пустоты,
От боли всё внутри перегорело,
Бросай на эту почву зёрна ты 
Не ограничивай возможности пределом.

Желанья, мысли, чувства и мечты,
Вновь появившихся ростков, так хрУпки
Они окрепнут, вырастут в поступки,
И расцветут в пространстве пустоты.