Зов сердца...

Лусинда Хоффман
Ты звал меня,я слышала твой зов,
И сердце вдруг моё сильней забилось.
Он доносился из далёких снов,
Когда луною небо озарилось.

Проснулась и теперь мне не уснуть,
Смотрю в окно, луна за тучкой скрылась
И манит нежным светом млечный путь,
Как будто с неба лестница спустилась.

Ведут ступеньки звёздные к тебе,
Туда, где ты сейчас в ночи мечтаешь,
О чём, известно лишь одной судьбе,
По звёздам же мечты не прочитаешь.

Я вспоминаю свой волшебный сон,
Где мне виденье чудное явилось
И в нём был ты и тайн был полон он.
Ты звал,а может это мне приснилось?