Вселенная пахнет звёздами...

Нила Шнайдер
Вселенная пахнет звёздами...
И луной с её лунными фазами,
И кратерами-бороздами...
А учёные думали-разумом!
Но все небесные телодвижения
Не в тему теории Дарвина...
И,изучая законы скольжения,
Не попадаем мы в комнату Марвина!
А там,высоко,сто молочников
Путь проложили,как Ленин...
И везут по нему полуночников
Каждый вечер упряжки оленей...
декабрь 2014 год.