Дарите женщинам цветы

Елена Стихолея
Дарите женщинам цветы
Они им
       душу
          согревают,
А их
    заветные мечты
Пусть ангелы
           оберегают.

Дарите женщинам цветы
Даже
     без повода,
              но всё же,
Дарите женщинам цветы
Ведь в мире нет,
             чем
                женщина
                дороже...