Бывают мужчины, а бывают любовники

Рона Тея Мун
бывают мужчины,
а бывают любовники
бывают свидания разные:
кофе попить без причины,
торжества отмечают виновники
а бывают свиданья с оргазмами
от которых вести себя чинно
пропадает способность развитая

богатым бывает поклонник
ходишь с ним из ресторана
прямо на выставку
обсуждаешь каких-то художников
тебе кажется он очень странный
ему кажется: ты очень скромная
а потом приезжаешь к любовнику
и с порога предашься желанию

бывает заботливым кто-то
словно это его вторая работа
и так жалко лишиться халявы,
что играешь с ним роль идиотки,
предоставленной ради забавы
а бывает что хочешь кого-то
так как будто по бедрам течет
раскаленная лава