***

Картуш
Я не мечтаю чтоб сбылось о чём мечтаю
Я знаю верно - ничего нет чего нет
Но лишь хочу к непознаваемого краю
Приблизиться познав бескрайний свет

Хочу понять не разумом, но разом
Эзотеризм всего и одного
Как может Бог своим всевидя глазом
Узреть что мы скрываем от него

Пусть охраняет дерево архангел
И Книгу за печатями семью
Я знаю, что за листьев ворохами
Нет ничего чего не осмею.