Зима...

Илья Сергеев
Зима нас укутает пледом,
Добавит румянец на щёки,
Озарит сказочным светом,
Но кто-то уже не проснётся,
Тот, кто мечтал о "трущобах",
Для него этот день последний,
Не согреет, даже летнее солнце,
Его чистое, светлое сердце,
Больше не наполнит пакет от,
"Не вкусной едой" разных порций,
Не отведает таинственных специй,
Его найдут,холодным-под снегом,
Зима заберёт его душу...
Для него этот день последний...
И точно не самый лучший...
В хрониках добавится дело,
С обидным клеймом-глухарь,
Он не согрелся под снегом,
А ушёл на покой, отдыхать...
Зима нас укутает пледом,
Только холодным, бездушным...
Зима, для бездомных-"в дом беды"
И разговоры "-о лучшем" ...