крисмастайд

Заклинатель Дождя
что-то зыбко, что-то снобко
что ни стопка, джин да виски
и стихов виляет тропка
мелким бесом по-английски
блещет лентами коробка
для души, отлитой в воске
и каминная растопка
проповедует берёзке