Не разбивай!

Сэр Ночной Кошмар
Не разбивай!Я жизнью уже побитая-
Морит тоска и умоляет боль..
Мой дорогой,мой любимый,
Лучше попробуй со мною есть эту соль

Хочешь всю нежность мою?Возьми!
Сладкой черемухой льется она из сердца
Только прошу защити,убереги,
Мне ведь даже в себя толком не верится..

Смотрит,заглядывает в окно бледнолицый месяц
Он нас венчал,ему любопытно,что же из этого выйдет?
Вышло чудно,связались нитями ситца
Те,кому этот мир как создателям снится

Дышишь так тихо,мой господин,будто вот вот растает
Сон наш,
Но снова твердишь "Я тебя не оставлю".

-
(не разбивай.
не оставляй.)