Не дурак...

Морозов Павел Алексеевич
Дурак  не я... я  не  дурак...
Ну что ты пялишься,
чудак?!
Вот это всё - не про меня!
                Пегас и я -
мы не родня!
    Кропал - упал, "очнулся -
гипс"...
                С небес свалился
"мистер Икс"...
С тех пор
      по строкам и поплыло,
его - сценическое рыло...
Он шут гороховый!
Трепло!
                С такими знаться -
                "западло".
Вон, в резюме,
                и
                сноска есть.
С вопросом глупым -
глупо лесть!
    Да сколько ж повторять,
друзья:
       я не дурак, дурак - не я...