Ждать тебя

Налоксон Максимович
Деревья в инее
В твоём имени
Поровну согласных и гласных,
Огни над дорогами гаснут...

По дороге резина
Скользит. В зимнем
Городе пусто
Я словно река без русла...

Обступят стены,
Обняв колени,
Теряя времени счёт
По клавишам пальцы бьют чечётку...

Гораздо проще,
Прощаясь с ночью,
Кидая в спину прощальный взгляд,
По-прежнему ждать тебя...