прошу...

Дмитр Свиридов
Если сумели сквозь боль улыбнуться,
 Если есть место, чтоб взять и вернуться,
  Взять и вернуть, согреваясь любовью,      
   Или хотя бы успеть к изголовью,
    Если способны ещё обернуться,
     Просто помочь, и внутри не замкнуться,
      Если душой выбираете средство,
       Тёплой проталинкой живо в вас детство,
        Солнышка радует нежность порою, 
         Даже в проблемах когда с головою,
          Если кому-то за радость - быть рядом, 
           Или есть те, кто проводит... хоть взглядом,
            Если...
             Причину любую найдите...
              Сами себя только
                не хороните!