Друзья

Димка Станко
Взгляд мой тяжелый
И печальный.
Вы по мне даже
Не скучали.

Не вспоминали
И не ждали.
Всё забывали,
Покидали.

И вот сейчас
Вы осознали:
Настал тот час,
Читать морали.

Читать морали:
Мол, не писал.
И не звонил,
Не вспоминал.

А вы то как же?
Забыли снова.
Время покажет -
Услышьте слово.