Спасибо, Господи, спасибо

Любовь Ачёлова
Путь мыслям – о святом, о вечном…
Долой уныние и грусть!
Жизнь наша слишком скоротечна…
Я о спасении молюсь…

 Прощу у Бога светлых мыслей,
Прошу простить мои грехи…
Все чаще думаю о смысле
Я жизни и пишу стихи…

 Спасибо, Господи, спасибо
За то, что живы мать с отцом,
За то, что все ж была счастливой-
Сынов растила молодцов.

 За то, что вырастила дочку,
Ещё за то, что внуки есть-
Они, как вешние  цветочки,
Я жду, волнуясь, с ними встреч…

 Спасибо, Господи, спасибо!
Долой уныние и грусть!
Дай волю быть мне терпеливой…
Я о спасении молюсь…