Да, хочется...

Чудинов Михаил
Да, хочется, чтоб ты ко мне прижалась обнажённым телом.
Да, хочется, чтоб ты когда со мной - как кошечка хотела.

Да, хочется увидеть неизменно томный взгляд.
И нежно гладить, прикасаться и ласкать.

Тебя... Со спутанной копной сырых волос.
После канатом заплетённых тел...
И риторический вопрос-
"Когда тебя я не хотел???..."