И ты зажгла меня своей любовью! Песня

Александр Гейфман
И ты зажгла меня своей любовью!
В начале все дымилось, но слегка,
Пустые фразы, лесть и славословье,
Я думал:"Не сваляю дурака!"

Но ты подбросила сухие сучья,
Блестнул твой кулинарный стиль,
Костер пошел энергией могучей,
Все прошлое ушло в утиль!

Ушли все смутные сомненья
И лодка Гименея по волнам спешит,
Туда, где бурное теченье
Нам встречу с Будущим сулит!