Улыбнусь

Лариса Ковпинец 3
Мы разлуку за сердце трогали
Горе пили тремя стаканами …,
На губах вкус ты крови пробовал
Свою душу латала я рваную….
Мы горели в Аду над пропастью
В небесах мы , летая – падали …,
Били в спину друзья нас подлостью
Крепче зубы сжимая … плакали…
Мы любили собою жертвуя
Не сломала нас жизнь разлучница
За свободу и в Бога веруя…,
Улыбнусь …,значит все получится…!