За крепкий союз

Владимир Гетоев 2
Я разочарованный тоской,
Мысли подпирают небосвод.
Делить свое счастье и покой,
Приходим в суды на развод.

Дети страдают, страдаем сами,
Создаем при этом проблемы.
Сражаемся насмерть сердцами,
Раскрывая наболевшие темы.

Неужели в этом  есть суть жизни,
Красиво влюбиться и разойтись.
Иначе должны работать мысли,
Чтоб без трагедий всем обойтись.

Не советую, не даю свои решения,
Перешагивая финишную черту.
Всегда найдутся судейские мнения,
Озвучить дисквалификацию мою.