Необычные люди

Галина Алексеевна Высоцкая
Пусть мы смотрим вокруг себя
Через призму того, что знаем,
Но чуть-чуть необычность дня,
Каждый раз изнутри открываем.

Там, где смотрится всё не так,
Украшаем всё нежным взглядом.
Превратите  мгновенье в сад,
Где улыбками встретит радость!

Полюбите весь мир душой,
Чтобы всё изменилось в счастье,
Мы творим этот мир собой,
Чтобы скрылось везде ненастье!

Если каждый отдаст себя
В дар частичкой святого света,
То изменится вся судьба,
Запоёт от любви планета!

7 декабря 2014 г.