с днем рождения!

Марк Тош
если в декабрьский день
ворвалась к тебе стужа -
гони ее прочь.
пусть, как в мае, душа твоя
пахнет сиренью и яблочным
сном.
ведь сегодня у мамы твоей
и у папы, появилась прекрасная
дочь,
чьи глаза так похожи на небо
пушистое. и теплом наполняется
дом.

будь солнышком, лучиком,
маленьким котиком.
будь смелой, отважной,
на всех не похожей.
пусть удача к тебе летит
самолетиком,
и каждый плохой человек
будет просто прохожим.