Будда и Любовь

Анастасия Велес
Настоящая любовь с первого взгляда,
Это Будда улыбающийся Пустоте.
Тут всё понятно и ничего не надо,
Ни цветов, ни истерик, доказательств извне.

Пред глазами его только голая правда,
Света чистый ручей льётся в сердце его.
Лишь улыбка его вам расскажет тирады.
Вместо слов — пустота, вот и правда Всего.