Твои игры

Наглость
Когда находишься ты рядом
Мне больше ничего не надо
Но ты уходишь разум разрушая
А приходя любовью согреваешь
      *   *   *
Ты играешь со мной в игры
Правила которых я не знаю
Приходится мне разум мучить
Тем самым сердцу угождая
      *   *   *
Мысли ясно тебя видят
И пьяно мир воспринимают
Поселилась в душу ты навечно
Я ночью по тебе скучаю
      *   *   *
Ты свои чувства не скрывай
Почаще душу открывай
Я каждый вечер встречи жду...
Я тебя люблю!