За тебя замолвлю слово!

Виктор Глебов 2
Что сказать Вам о зиме?
Строгой может быть на диво.
Не прижмёшься как к куме,
Хоть она в мороз красива!

Иней чудный на деревьях
Виснет гроздьями серёжек.
Друг любезный, ты поверь мне,
Нравиться зима нам может!

Не могу сказать плохое,
Хоть зима и холодна.
И о ней замолвлю слово,
Ты нам "матушка" нужна!