Дяде

Александр Борисович Новиков
Когда-нибудь о нас узнают люди,
Я реалист и к сказкам не привык.
И если-б это сняли в Голливуде,-
Уверен, был-бы знатный боевик!

С.ЗОЛОТЦЕВ.

Друг мой давний,Свободный художник,
От души всё скажу я тебе,
За отвергнутый вечер кутёжный
И спасенье в спокойной ходьбе.

Брат лихой,добродушный охотник.
Я приду к тебе в ночь по росе.
Забери меня сотым до сотни,-
Даже если открестятся все!


2001г.