Кто обрезал Ангелам крылья

Елена Есина
Кто обрезал Ангелам крылья,
чтоб летать они не сумели?
Сказкой сказанной или былью
эти крылья связали в теле.

Их жгутами страстей стянули,
затянули узлы покрепче,
чтобы Ангелы спины гнули,
управлять ими было б легче.

Чтоб полётом счастливой мысли
не творили они Вселенной.
Собирая долларов числа,
смотрит Кто-то на них надменно.

Но нечестная это работа,
не помогут рога и вилы.
Но ошибся в расчётах Кто-то,
им помогут Небесные силы.

И полюбят они в одночасье,
и расслабятся Звёздной пылью.
испытав настоящее Счастье,
расправляются Ангелов крылья.