Юрий Ош. Ода соседке, у которой крали сливы

Анатолий Иванец1
                ЮРОЧКА ОШ
                (так мне велели..!)
                www/stihiru/2014/11/30..№8767
                *  *  *
                Щодня співаємо про славу
                і славимо самих себе,
                не знаючи, яку октаву
                готує нам свиня рябе.

                Коли ж прислУхатись до співу,
                почуєш, ніби крізь туман.....?
 
                * * *
                - Што написал..непонимаем !!!!"
                ( говорили ученики один другому)

                Што тут непонятного..воскликнул Я!!
                Слава-это в незалежной Слива!
                там, где сливы-там Любовь,и всё !
                Вот как умирает за сливами ещё один рецензент,               
                - вiд СЛИВ чужих(!)
                у мэнэ рот знiмив....(онемел),
                Винурюючi з плiну.....(из плена)
                вкусных слiв..
                (Олександр Ковалевский)
               
                -
                ЛЮБОВЬ и СЛИВЫ !!!      (пародия)

                Когда у бабки крадешь сливу-
                Вися на ветке, что трещит..
                ЛЮБУЙСЯ женщиной сварливой,
                Что, стоя с тяпкой,верещит !

                ...........................
               
                Коль вниз летишь!-цени МГНОВЕНЬЕ !
                Что позволяет ВЫСОТА..
                Не забывай, поэт Виденье,
                ПРЕКРАСНА  В  ГНЕВЕ КРАСОТА !!

                Дорогие Саша и Юра,
                нет-ли у вас лишней
                пары бутылочек "Сливянки",дождь!
               
                (navekidrug)  fb1