Какого цвета сумерки Парижа?

Сергей Пилигрим
Засыпая,  представляю. В поднебесье улетаю.
Подо мною клетки крыш. Улиц ветки и Париж.
Сумерки плетут канву, проникая в синеву.
Отблески лучей заката дарят окнам блики злата.
Ещё миг и темнота скроет облик до утра.
И вдогонку сна подарок – маленький букет фиалок.
Тонких не лишён манер,как галантный кавалер.
А в усладу для гурманов – запах жареных каштанов.
Чу, шарманка. Вздрогнет тишь. Романтический Париж!..)))