***

Эд Дикий
Утро… Город проснулся.,
Потоки машин…
Начал движенье прохожий,
Я улыбнулся ему, подмигнул,
мы незнакомы… но всё же…
Просто улыбку свою подарил,
может ему очень грустно…
Может несчастен, никем не любим
в нём обездвижены чувства…
Я за машиной иду к гаражу,
встретил простого дворнягу…
Тоже с улыбкой к нему подхожу,
жаль мне его бедолагу…
«Плакал» обед, что с собой я несу,
видно не мне предназначен.
Вынул батон, отделил ветчину,
он моментально был схвачен.
Следом за хлебом ушла колбаса,
пусть доедает, не жалко…
Может мы встретимся на небесах,
он мне протянет лапу.
Я благодарность увижу в глазах,
с другом и в ад без страха…