Блудная царица

Александр Борисович Новиков
Передомной красавица луна,
Во сне явилась блудная царица.
И был с ней рядом парень молодой,-
Наверно я,-а может быть мне снится!

Стройная была,нарядна и нежна,
Манила лёгким джазом  и  смеялась,
Я крикнуть захотел:"-Ты мне нужна"!-
Но тут в тумане утро показалось.

И тут-же розы от шипов освободил,
Руками голыми,-назло прекрасной "Даме",
Назло любви, чей не всегда исход счастлив,-
Надеюсь,что сойдусь во мнениях с вами!


2005г.