Хотя бы слово

Татьяна-Валентина Мамонова
Хотя бы слово,
полное любви
к далёким странствиям,
к оставленным друзьям,
к друзьям друзей,
неузнанным покуда,
к стихам написанным,
к неписанной мечте -
нет, корка
высохших надежд
покрыла сердце
циника...