Зима

Ольга Маркарян
Зима пришла. Метёт метель.
Погода супер, минус 5.
И опустевшая постель
Мне шепчет: "Ты одна опять!"

Снежок блестит, скрипит,
Вокруг белым бело,
А сердце моё снова спит,
В нём тоже замело.

Зима, декабрь, Новый год,
Уж близится январь.
Надеюсь скоро повезёт,
Уйдёт моя печаль.