Картина Галины Шахмаевой Лесная речка

Павлова Наталья Ивановна
Разделила река на две стороны,
Бузулукский, чарующий бор.
Раздарила зверей своих поровну,
Справа заяц, лиса и бобёр.
Слева, птицы поют заливаются,
Рыбу ловят в текучей реке,
Им деревья во след улыбаются
И листвой шелестят налегке.
И березки и сосны пушистые,
Приспустились поближе к воде,
Чтоб испить её, чистую- чистую,
И поведать реке, что? И где?
Вот бобры притаившись украдкою,
Строят "хатки" внизу берегов,
И глухарь, с крупно-белыми пятнами,
Прячет деток от лютых врагов.

http://www.stihi.ru/avtor/gshahmaeva