в тепле огня твоих влюблённых глаз...

Сергей Из Вятки
Скитаемся, как призраки в обличьях,
средь дыма без огня, душою не горя,
туман теней людского безразличья
суровой правдой травит серость дня:
        секс молоди, без рамок и приличья,
        не душу будоражит – только плоть...
        Но я  надеюсь, прежняя с величьем –
        вернётся снова чистая любовь...

Так хочется в холодных зимних стужах –
отправить время вспять... Ловя случайный взгляд,
душой принять, что ты любим и нужен –
и сердцу стать восторженным опять:
        тогда в ночи декабрьского мороза,
        в гирляндах звёзд огромных ярких страз,
        вновь расцветут букетом алым розы,
        в тепле огня твоих влюблённых глаз...


картинка из интернета