Отдам пол-царства за любовь

Эдуард Венц
Отдам пол-царства за любовь,
Всего себя в придачу.
Эй,казначей,быстрей готовь
Указ о передаче.

Ты станешь суженной моей,
Поверь мне,королева.
Мне смысла в жизни нет своей
Ходить уже налево.

Вся королевская казна
К твоим теперь услугам.
Ведь ты не просто мне жена,
Ты мне еще супруга.

Тебе единственной отдам
Все то,что сам имею.
И прослежу за этим сам-
Надеюсь,что сумею.

Тобой одной я окрылен,
Влюбиться ведь несложно.
Мечты мои-как сладкий сон
В котором все возможно.