Сон

Татьяна Бекоревич
Я бежала во сне по полю,
    наступала на твердые камни,
           зацепилась за что-то сухое
                краем длинного серого платья.
Я бежала во сне и рыдала,
    так хотелось упасть и покоя,
           как вдали показалась обитель:
                что-то вроде часовни без боя.
В этот миг я проснулась...
    И что же?
           В этой жизни устала я тоже