Наш день

Бронников Дмитрий
И вот тот день, и ты теперь моя невеста.
Как ты прекрасна в этом платье белом, честно.
Мой мир перевернулся, как только взглядом я нашел твои глаза.
Люблю тебя сейчас, и буду я любить всегда.
Не боюсь свой каждый день, делить с тобой.
Будешь счастлива, поверь, со мной.
Ты мне свою улыбку подари, горящую лучами.
А я тебе себя, спокойствие годами.

Не стану уходить, и тебя не брошу.
Любовь как оказалось, много в этой жизни может.
Домашним стал, и выбросил любимые кросовки.
В шедевр превратим, свои пока что зарисовки.
Таким бескрайним уже не будет горизонт.
У нас все впереди, счастье от всего спасет.
Не разобьются души наши, ребенком мир украсим.
Я быть с тобой хочу, а у любви моей бездонные запасы.