Восхищаться не призываю

Айямера
Восхищаться не призываю!
Мои мысли-мое мнение.
Просто через стихи выражаю,
Свою волю,свои стремления.

Игру слов не все понимают,
Есть порою двоякий смысл.
Но кто ж в нашу жизнь не играет,
Неизвестно кто словит выстрел.

Не бояться жить сейчас надо,
Свой след на земле оставить.
Что сказать ещё..что добавить?
Я живу...этим я и рада.