Иллюзия

Вячеслав Вячеславский
Идиотизм этой свободы -
По нраву сердцу моему.
И истиной вдыхая чары -
Осознаю я, что живу.

Летя по пьяной галереи,
Вновь забывая обо всем.
Читаешь мерзкие хореи
Написанные топором.

Ломая все стереотипы
Волной смывая города.
Мы словно пугало набиты,
Сходим с ума, как и всегда.

Юлой расписанная правда
Настигнет всех в конце пути.
И нам откроется награда -
Покажет Он, куда идти.

Закроешь ты глаза навеки,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Созвездием сольются реки
И понесут верных на Марс.

И не оставив даже мелочь,
Ведь курс валюты пал к нулю.
Мы каждой твари ищем пару
Сопровождаем к кораблю.

Я провожаю эти мысли
И ухожу прочь в свои сны...
Там распускают ветки листья,
И никогда там нет войны!

 7.12.2014г.