Золотому посвящается

Александр Борисович Новиков
Я уйду в переулки промчавшихся лет,
За бульварную осень,что кружится бально,
Где во взглядах,расчётливой ЛОГИКи нет,
А любовь словно дождь,так чиста и реальна!

Сергей Золотцев.(Золотой)



Расскажи мне слепая отрыжка,
Как смогла ты меня не узнать?.
Это я!,-тот кудрявый мальчишка,
Что посмел с тобой в прятки играть!

Мне не так тяжело поднатужась,
Вспомнить детства разбитый зрачок
И тот давний детдомовский ужас,
И тот конский,парадный чок-чок.

А вот ты подзабыла соседка,
Как тот парень,с улыбкой юнца,
Верил каждому слову в беседке
И всё бабушек ждал без конца.

Как же часто плела ты разлуки,
Ручейками в разливе души,
Но их самые тёплые руки,
Отрывать от меня не спеши.

Коридоров ветки не иссякнут,
Тормоза уже стёрлись давно.
Для кого-то ты просто СПЕКТАКЛЬ,
Для меня ты "НЕМОЕ КИНО"

Сдвинь-же льдины,и лопни запруда,
Зажурчи по мешкам семена,
Подари мне последнее чудо,
С этим чудным названием,-ВЕСНА!!!!!!

2012г.