Айямера

Айямера
Под псевдонимом айямера записалась...
Потом задумалась,немного посмеялась.
Ай йа мера ... Мера чего?
Мера грусти?философа?жизни?
Мера преданного отчизне?
Или мера себя самого...

Под чувственной строчкой я подпишусь,
Но как получилась она?..не найдусь
А я мера..мера любви
Мера мной заведенных лишений,
Сколько будет еще прегрешений,
Прежде чем я дойду до зари?..