Смертельный поцелуй

Генриетта Вютерих
На зонтик, что в лапках держала,
Присел мотылёк, прошептал:
– Красоток я видел немало,
Но сердце – тебе лишь отдал!
Та, губы в усмешке кривила,
А в жадных глазах пустота:
– Давай поцелуемся, милый,
Чарует меня красота!


                6 декабря 2014 г.


Фото автора