Русский народ не по вашим зубам

Назаров Виктор Валерьевич
Не оскверняйте вы наши дома!
Не доросли вы до наших традиций!
Вам не понять то, что в наших умах!
В них есть такое, что вам и не снится.

Не бередите былых наших ран,
Их отраженье - батальные сцены.
В них затаился уснувший вулкан.
Жерло его – наши жилы и вены!

Зла мы не держим, но память жива.
В ней не стереть те следы от распятья.
Матерь Россия - всему голова!
В ней мы родные по Матери братья!

И потому не цепляйте вы нас!
В мире живите и им же дышите!
Если же нет, то не ровен тот час,
Силы обрушит на вас сокрушитель.

Русский народ не по вашим зубам!
Не высекайте искру меж зубами!
Да, расшибиться тупым вашим лбам!
Не были мы и не будем рабами!

                07.12.2014 г.