Думала, не выживу...

Вера Аксенова-Соснина
Думала, не выживу.
Только нет, живу.
В очи солнце рыжее
Светит наяву.
Солнечные зайчики
Бродят по стене.
Тоненькие пальчики
Веточек в окне
Ветерком колышатся.
Ласково. Легко.
Чей-то голос слышится.
Где-то... Далеко...